走進城開

首頁 > 走進城開 > 董事長致辭

董事長致辭

        一個企業沒有所謂的順勢和逆勢,市場的變化是永恒的,成熟的企業也必然要經歷市場環境風云變幻的洗禮,唯有扎扎實實歷練內功、強化自身能力才是應對市場最簡單而有效的策略。上海城開始終堅持“以人為本,誠信至善,融入市場,創造價值”的經營理念,以建設和諧人居、引領價值創造為己任,與城市一同成長。

 

        一方面,我們敏銳地捕捉城市進步和產業格局的發展趨勢、發現區域資源優勢、“在其中”發揮企業作用;另一方面,我們強調“城市責任”,將企業發展與城市發展相融合,以開放、進取的姿態與城市共同成長。1996年成立之初,上海城開的總資產只有22億,2007年達到上百億,現在超過了200億,上海城開跨越式的發展和在城市運營中發揮的積極作用,得到了市場、業界的矚目和認可。

 

         我們城開對中國經濟和房地產行業的美好前景充滿信心。我們相信每次市場環境的變動都將使有思考的企業站上更高的平臺,都將讓有準備的企業得到市場應對能力的提升。在前瞻性的戰略能力和對市場局勢精準把握的基礎上,城開將在堅持房地產投資、開發、經營及延伸服務的同時,積極進行資本運營,通過產業經營和資本運營的有機結合,抵御房地產業周期性風險并實現規模型擴張。

 

        我們城開對二十多年發展中打造的城開精英團隊充滿信心。年輕專業、富有激情、開拓進取的團隊是城開的核心競爭力。我們的團隊穩定而不保守,穩定是指在城開獨特的企業文化氛圍下城開團隊的工作狀態和心態,我們知道成功不在一朝一夕之間,需要依靠自己不斷努力來提升。不保守是因為城開和城開人都有著長遠的目標,我們務實、穩健,不急于求成,將可持續發展作為安身立命的根本。

 

        在未來的時間里,上海城開將不負眾望,以“責任、超前、氣度、奮發”的企業精神,及時根據形式變化調整企業經營,保持可持續健康發展,以更加優異的業績,與您一起攜手創造燦爛明天。

 

神算一尾中特