走進城開

首頁 > 走進城開 > 投資方

投資方

      2007年,上海城開通過增資擴股和股權轉讓,引進上海實業控股有限公司(簡稱“上實控股”香港聯合交易所股權號“0363”)資本,實現上實控股對上海城開59%股權的控股,徐匯區國有資產監督管理委員會(簡稱“徐匯區國資委”)持有上海城開41%的股權。

      上海實業控股有限公司(簡稱「上實控股」,香港聯交所股票編號:363)成立于一九九六年一月,同年五月三十日在香港聯合交易所上市。上實控股目前為摩根士丹利資本國際(MSCI)中國指數及恒生綜合指數成份股,同時也是滬港通合資格港股通股票。截至二零一七年六月底止,上實控股總資產值達1,589億港元。

      徐匯區國有資產監督委員會是受徐匯區人民政府委托,代表政府履行國有資產出資人職責,負責監督管理徐匯區國有資產的直屬特設機構。 2016年徐匯區國資委所管理的企業累計實現主營業務收入164.33億元,累計實現凈利潤11.22億元(歸母)。

 

神算一尾中特