走進城開

首頁 > 走進城開 > 集團簡介

集團簡介

        上海城開,是一家集房地產投資、開發、經營及相關服務為一體的中外合資企業集團,由上海實業控股有限公司旗下上海實業城市開發集團有限公司(港交所代碼:0563.HK)和徐匯區國有資產監督管理委員會共同投資,注冊資金32億人民幣。上海城開旗下現有上海萬源房地產開發有限公司、上海寰宇城市投資發展有限公司等控股企業及關聯企業20余家。其核心企業上海城開(集團)有限公司是經國家建設部核準的具有國家一級資質房地產開發企業,房地產項目管理流程通過ISO9001:2008質量管理體系認證。上海城開連續七年榮列“中國房地產百強企業——成長性TOP10”,是“上海市市級文明單位”。“上海城開”品牌標識為“上海市著名商標”。

 

        上海城開始終致力于探索城市核心區域的運營,從單一住宅到城市綜合體,從穩居上海到全國布局,從項目開發到資本運營,見證城市變化的歷程,推動城市發展的步伐。在房地產開發經營的核心業務方面,上海城開已形成城市公寓、城市大型生態社區、城市商業綜合體、城市安居地產等四大產品體系,項目深耕上海、無錫、長沙、重慶、昆山等地,擁有住宅、商業兩大物業經營管理品牌。商業地產旗艦“徐匯濱江”、住宅地產旗艦“萬源城”、大型保障性住房“上海晶城”已成為滬上享有知名度和影響力的房地產項目

 

        作為核心區域運營商和城市文明推動者,上海城開引領城市新生活,積極創造低碳、綠色、環保、可持續發展的生活方式,傳達和諧生活的文化理念。于此同時,上海城開肩負和履行企業的社會責任,熱心慈善義舉、關注文教事業、傾力回報社會,在2009—2010上海房地產開發企業50強中,位列慈善捐贈第2位。

 

神算一尾中特